Re: Бюджетный автомат NJA Business (Публичный)
Цитата:
Сообщение от J.M.
Сразу хотел бы оговорить, что выступать в роли третейского судьи, разбирая тонкости ваших деловых отношений, я не собираюсь.
|
Правильно я и подразумевал, что Вы как шлюз сработаете.
Цитата:
Сообщение от J.M.
чтобы владелец NJA Business мог публично зафиксировать возврат средств
|
Да
Цитата:
Сообщение от Alexxy
Создается впечатление, что идет очередной виток оттягивания времени, не более того.
|
Роман ДАЮ ПУБЛИЧНОЕ слово, что ни о каком затягивании нет разговоров.
Цитата:
Сообщение от Alexxy
Куда шагать-то?
Деньги вернул - сообщения на форумах получил о возврате денег.
Куда ещё проще???
|
Ром, давай тогда так, я перевожу первую часть - ты выполняешь, то что ты сказал (я же не знаю где ты писал помимо 3 форумов которые я знаю, может их не 3, а 43 ???), и я перевожу вторую часть, либо перевожу первую, а второрую загоняю на гаранта к кодом.
Ну давай уже закончим бадягу.
Цитата:
Сообщение от morg
Ведь вы должник и пытаетесь диктовать условия. На мой взгляд это не совсем корректно. Страдает ваша репутация.
|
Описал выше. Да я признаю и ни в коем случае не отказываюсь, от того, что я должен вернуть. Просто очень много злобы и грязи вылито, и я хотел бы быть уверен, что все уберут и ВЕЗДЕ будет написано, что я всё вернул и ко мне претензий нет.
Роман - может пообщаемся в Скайпе, только без нервов, как в те былые времена когда мы были друзьями (и мне кажется не плохим), ***** деньги всё ломают.
Цитата:
Сообщение от Alexxy
Не понимаю, почему лыжи не едут....
Проблема явно не в том, что мне хотят вернуть деньги, а я отказываюсь.
|
Ром они поедут, прочти више. Наоборот хочу, и должен (это я знаю и ОБЕЩАЮ),
давай так приходим к сумме итоговой, но не зависимо от этого я перевожу первую часть, чтоб показать свою открытость в намерениях.