Re: Ищем инвестора для разработки приложения (есть прототип,хорошие условия)
Здравствуйте !
В период с 2010 - 2012, год мною была создана компьютерная игра 1945, пошаговая военная стратегия.
Она была опубликована сначала в интернет, потом ссылка на нее была размещена в социальной сети
вконтакте vk.com/app2925530. Я обладаю всеми исходными кодами используемых в игре(я их автор),
так же игра находится на серверах, арендуемых мной.
Некоторое время назад я наткнулся на сообщения в интернете в которых, Николаев Александр Николаевич
Skype ttmo79 tt1979 собака mail.ru, приписывает этот проект себе, что не соответствует действительности. Под
это он пытается привлечь (называя мой проект бетта версией, прототипом), значительную сумму денег
(порядка 6 миллионов рублей), что может расцениваться как покушение на мошенничество Статья 159. На
данный момент для защиты своих прав, подал заявку в роспатент, на авторство игры 1945, так же
инициировал судебное дело против Николаева Александра Николаевича.
К настоящему времени прошло два судебных заседания, на которых суду были предоставлены многочисленные
свидетельства присваивания авторства игры со стороны Николаева...
Прошло уже порядка 10 месяцев со дня опубликования этих, сообщений, со стороны ТС не было предоставлено
ни одного отчета о проделанной работе по его так называемому проекту. Не опубликованы ни дизайнерские
документы, ни скрины, ни другие факты и примеры выполнения работ.
Вот список форумов, которые я нашел, на котором он размещал свои объявления
mmgp.ru
forumbusiness.net
diforum.ru
partnersearch.ru
После того как Николаев Александр Николаевич, узнал о моем иске, темы с этих форумов были удалены либо
изменены, на форуме mmgp.ru сообщение было изменено, но мной были сделаны нотариально заверенные копии,
сообщений.
Хочу довести до вашего сведения, что человек с данными
Николаев Александр Николаевич (Skype ttmo79 tt1979 собака mail.ru), является официально безработным, не имеет
образования, а не официально занимается тем что красит стены домов и развешивает рекламу.
Его можно увидеть на сайте, ekb-alpec.ru, на втором фото в белой повязке.
Мой представитель, пытался связаться с администрацией данного форума, по этому вопросу, но ответа пока
не получил, со своей стороны я отправлю копию этого сообщения, администрации сайта.
С целью сбора информации о пострадавших от деятельности Николаева, так же для выявления новых эпизодов
с его участием, прошу связаться со мной.
На данный момент игра активно развивается, вводятяся новые юниты, карты и тд. Игра доступна по адресу
1945war.ru, группа игры вконтакте vk.com/club49711720
Зырянов Д.В
тел: 89193789133
скайп: dzyranov