Re: Инвестомания (003): Рынок инвестиций в спортивные ставки теперь полностью изменил
Цитата:
Сообщение от Nub777
То что вы специалист по ставкам вполне вероятно. Но отмазки типа я дал направление сделайте, почитайте фигня все это.
|
Это сделать легко. Я этим заниматься не буду, все шаги простые. Можно сделать даже половину счетов в других платежных системах, но это уже такое. В данный момент у меня стоит 14 кошельков с которых открывались депозиты в букмекерских конторах и все они рабочие. Я не стесняюсь заходить на них с одного компьютера.
Цитата:
Сообщение от Nub777
На сложное говорите несложно. Это все равно сказать. А типа сайт взломать банка - да это несложно. Почитайте.
|
Сайт банка взломать сложно, а слить 10 счетов в один полчаса работы.
Цитата:
Сообщение от Nub777
И вы пишите про неделю, но тут сроки стабильного роста более ТРЕХ месяцев. Так что по вашей теории он бы уже слился.
|
По графику в Вашей подписи, я вижу, что взрыв приходится на январь месяц в 1200% процентов и я не буду копаться, как Вы его достигли.
Цитата:
Сообщение от Nub777
А практиком показать себя не хотите при том. Странно ведь времени требуется мало (все равно вы ставки делаете и готовы к теме) и денег у вас море (можете со 100 баков начать ведь у вас 300 000), но вы не хотите больше потратили на дискусс.
|
На скрине написана прибыльность счета за несколько лет существования, а не депозит на данный момент. И количество заплаченной комиссии бирже. Хотя и платежеспособность свою могу доказать выставив на любой пустой рынок против 1.02 например 1 000 000. Даюы Вы меня не упрекали поддельными скринами. День все равно пустой для торгов.
Цитата:
Сообщение от Nub777
практиком показать себя не хотите при том. Странно ведь времени требуется мало (все равно вы ставки делаете и готовы к теме) и денег у вас море (можете со 100 баков начать ведь у вас 300 000), но вы не хотите больше потратили на дискусс.
|
А почему бы не пообщаться? Сегодня день пустоват, работы маловато. Тем более мне нравится заявление людей, которые пришли на рынок и сказали, что теперь на рынке прогнозирования только мы! Я просто доказываю, что им ещё далеко до этого и пока над ними бетфаир с пустыми рынками, завоевать рынок нереально. Чтобы завоевать рынок прогнозирования должен быть арсенал контор в запасе.
Цитата:
Сообщение от Nub777
Может ларчик просто открывается - Бетт-Памм зашел на вашу террриторию и отбивает у вас хлеб (продажа платных прогнозов к примеру как у вас сайт в подписи, привлечение инвестиций в беттинг напрямую и т.п.).
|
Продажа прогнозов для меня на данный момент не является каким либо доходом, это небольшие деньги в данный момент, но какая-та доля правды в этом есть. Я отвечаю на громкие завления БЕТПАММА о рвнке прогнозирования, указываю на их многочисленные ошибки, говорю о том, что они совсем не понимают рынок ставок на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Nub777
За всем надо искать экономику
|
Иногда пообщаться с умными людьми тоже бывает полезно, для развития.