Re: Обмен WMZ,WMU,WMR <-> Privat24, наличные USD в Днепропетровске, всегда лучшие кур
Цитата:
Сообщение от Beethoven
Обменник в мониторинге находится, он может купить по самому высокому курсу n-ю сумму денег, а потом выставить через 10 минут самый выгодный курс на продажу и за 10 минут продать все WMZ (заработав немного денег). У частного обмена нет такой возможности.
Частный обмен основывается на заявках от клиентах на покупку и продажу. Но если желающих купить WMZ выше 20 грн среди клиентов нет, а на бирже вебмани можно слить WMZ максимум по 19.8, тогда зачем покупать эти WMZ по 19.9 скажем (опережая лучший курс в мониторинге) ?
Можно конечно работать с лучшим курсом для расскрутки (но такая расскрутка может куда дороже обойтись чем покупка баннеров и прочей рекламы) ИМХО
|
Ну, я высказал точку зрения покупателя (клиента), а не обменника. Обменнику вполне возможно это не очень выгодно.
А вот мне как клиенту, где выгоднее обменять ПМ на ВМ? Здесь с потерей 5% и маленькой репутацей или в ветках, где уже куча отзывов и курс более выгодный (3%)? Конечно же там. При равном курсе клиент выберет ту ветку, где репутация выше. Или если 2 предложения имеют оба достойную репутацию - тогда уже другие мотивы (дизайн понравился, стиль общения ТС и т.д.).
Если новый обменщик выходит на рынок, единственное, чем он может привлечь - хорошим курсом. А если у него нет репутации и еще и курс невыгодный - каковы его шансы стать популярным? Вряд ли велики...
ПС.
Mr Alex, простите за демагогию в Вашей ветке. Желаю Вам стать обменником с хорошим курсом и кучей отзывов.
Мой интерес - чем больше обменников - тем больше конкуренция и меньше маржа (для нас, клиентов - потеря) на обмене. Ничего личного.