Re: Низкие коэффициенты?
Цитата:
Сообщение от remaercs
так и есть ..этой тыканиной получилось увеличить капитал больше чем в 10 раз
добавлено через 16 минут
И что никто так не ставит..моя тыканина..на самом деле не такое уж и балавство, если результат очевиден почему бы не заработать на этом ..пусть даже пример..3 ставки по 1.05 = 15 % от капитала в день?..к примеру вчера был матч Федеррер VS Фалла кэф 1.03 (П1)..это было до начала матча..и эта ставка никак не подходила..да и были у меня большие сомнения по этому событию..результат П2..это я к тому что не такие у меня уж и "ставки на авось" ))..посмотрел результат Федеррер всё же выиграл 3:2
|
Каждый выберает стратегию на свой вкус. Но я например ловлю на Лэее, как раз таки увеличил свой капитал, за счёт того, что ставлю с точностью наоборот. Ещё например в футболе часто бывает после забитого гола одной команды, вторая отыгрывается. То есть после счёта 1-0 в инплее, счёт 1-1 чуть ли не в 80 раз из 100, потому что футбол специфическая игра, допустим одна команда забила и перестаёт атаковать, так как они пытаются уже сохронить, то что наиграли, а вторая команда начинает насидать и как обычно это заканчивается голом. Так вот, когда одна команда забивает, ждём немного, и ставим БЭК на ничью, по-разному бывает, но кэф от 6 до 15 после первого гола, в зависимости от соотношения сил, вторая команда отыгрывается, ставим Лэй на ничью, он уже будет меньше двух, а то и ещё меньше, потому что сравнивается не сразу. Вот и имеешь профит в 3-5 раз больше, твоей первоночальной ставки. Поставил 100$ имеешь 500$.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от NanoBet
играю низкие коэффициенты уже почти год. мое мнение - самая недооцененная стратегия. и да - в лайве пихать на низкий коф это конечно попанство.
|
Не соглашусь, как раз таки попанство когда играешь на низких кэфах до игры. Приведу пример из своей игры.
Я поначалу не смотрел на статистику, и на авось решил ставить все матчи ТМ 6,5 за 1,01. То есть думал что будет проходить больше 100 раз, а занчит перекрывать потери. не тут-то было, 5 матчей в день пробивают ТБ 6,5 из 158 матчей. То есть оказался в офигенных минусах. -400$
То же самое я делал с ТМ 5,5 и ТМ 4,5.
так вот потом посмотерел статистику, что выгоднее играть на Лэях 1,01 - 1,10.
Как раз таки ты будешь иметь не минус 500$ ежедневно, а +500$. Это я говорю о до игры, до инплея. Просто посмотри статистику матчей во всех лигах с ТБ 6,5, 5,5, 4,5. И ты увидешь, что лучше ставить лэй против этих тоталов, чем бэк.