Цитата:
Сообщение от 7719 denis
подскажите пожалуйста что происходит со счетами Н1,Н2.
|
Ничего эсктраординарного не происходит. На H2 первая серия сделок была закрыта с прибылью, после чего управляющий провел ролловер. Вторая серия была убыточная, из-за чего на счетах образовалась текущая просадка. Ничего необычного здесь нет. Пока на инвест-счетах не образуется прибыль, возгнаграждение управляющему начисляться не будет. Вся прибыль будет идти инвестору. На H2 открытых ордеров сейчас нет. На H открытые позиции есть, текущая загрузка депозита 6%. При плече 1 к 100 это немного.
Просадки это неизбежны, при агрессивной торговле они могут быть существенными. Об этом я
писала в самом начале:
Цитата:
И хочу обратить Ваше внимание, что торговля на обоих ПАММах этого управляющего агрессивная. Первый счет за полтора года был увеличен почти в 200 раз. Активных ПАММов с аналогичной доходностью в настоящий момент нет ни в одной компании. В плане доходности это рекорд. Естественно, что при таких доходностях, не может быть низких рисков. Были и просадки, порой существенные. Не стоит инвестировать деньги, потеря которых будет для вас заметной. Проще говоря, не стоит инвестировать больше, чем готовы потерять. Лучше инвестировать 100$ и спокойно и без потрясений пережить просадку, к примеру, в 50-60%, чем внести 1000$, на просадке вывести половину этой суммы, потому что потери стали ощутимы, и потом жалеть, когда счет опять уйдет в плюс.
|
Отмечу момент, который лично мне очень импонирует: управляющий не пересиживает убытки. Если цена двигается не в нужную сторону, убытки фиксируются. Это значительно повышает "живучесть" счета и надеюсь, что новые максимумы будут не за горами.