Re: Платные сигналы. Ресурсы, отзывы, мнения
Хорошая тема на самом деле. Поделюсь опытом, благо есть чем. торгую по сигналам полгода, но выбор делаю тотальный, так как не только за свои деньги приходится отвечать.
ВамСигнал - это самый настоящий сливатор. Может за неделю 2000 пунктов заработать, а на следующую 4000 слить. Даже близко не подходите к этому сервису.
https://victorious-forex.com/ - торговые сигналы по мартингейлу. Про мартина коментарии вообще излишни. Полная потеря депозита неизбежна, это лишь дело времени. Отличный дизайн и поисковая оптимизация (денег не пожалели).
Сигналы Радова - действительно лучший на данный момент ресурс. Статистика не рисованная, инвест-пароль есть (смешно, когда его нет). Стоимость 50 долларов в месяц, но в реальности дешевле. Все месяца закрытые минусом не оплачиваются. Есть Автотрейд - не надо самому выставлять сигналы (правда раньше глючил, сейчас доработали, с моим участием). Автотрейд оплачивается отдельно (независимое приложение) за 15 долларов в месяц.
По данной стратегии ведётся ДУ Радова 50 на 50 от 20 000 долларов и 40 на 60 от 50 000 долларов.
Недостатки. Чтобы инвестировать при умеренных рисках надо иметь минимум 1 000 долларов (и включенный компьютер 5 дней в неделю + отсылка отчётов если автотрейд глючит).
Мои знакомые не долго думая нашли выход. Отдали денежку мне (на честном слове) и я начал рулить. А сейчас появились большие инвесторы и уже честное слово не подходит. Поэтому открыл ПАММ и создал оферты от 100 долларов. Оферты активировать пока не могу, письмо с заявлением и печатью не дошло ещё. Позже ПАММ будет общедоступным. Поэтому, кому интересны сигналы Радова, обращайтесь в личку, всё расскажу.
https://www.fxup.org/index.php/trader...=graph&tid=106 а вот ещё один трейдер, хороший, но сейчас по эквити просадочка большая. Если выйдет вовремя, то будет мной признан достойным трейдером. Если сольёт, то тогда без вопросов. (Через 1-2 месяца возможно подпишусь и на него.)
Расскажу про ММ. Расчёт для 3 000 долларов. Макс просадка по эквити 340 пунктов. При лоте 0,1 это немногим более 10%. Доход составил 1 500 (с хвостиком), то есть при лоте 0,1 это будет 50% прибыли. Но так как прошло мало времени, то лот 0,1 для 3 000 считаю максимальным. Можно выделить максимум 20% капитала, то есть торговля будет идти до просадки в 600 пунктов. Сейчас у трейдера нарисовался хвост по эквити, за что ему большой минус.
Кстати, цена 70-80 долларов в месяц, всегда.
Сервисы, о которых шла речь выше, обязательно просмотрю, но позже. А сейчас пару слов для инвесторов новичков, которые хотят инвестировать на рынке форекс. Пару месяцев назад мной был записан обучающий курс о том, как выбрать управляющего. Радует, что знакомым курс понравился, думаю поможет и Вам. Волшебного ничего нет, зато конкретные советы по анализу управляющего. Своего рода пособие для мошенников, как обмануть инвестора. Способы очень простые, но эффективные. Что уж говорить, сам когда-то влетел на этом.
Курс полностью бесплатный, поэтому качайте.
helpstartforex.ru/investkurs.html
Кстати, рекомендую смотреть не более 2 видео в день (лучше одно), а то запутаться можно. (это из опыта знакомых)
Будут проблемы с просмотром - пишите в личку, всегда отвечу.