Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,330 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
полностью согласен с АРИСТОТЕЛЕМ ) эти баннеры только мешают
Не согласен, я еще не научился, но очень хочу вставить себе в подпись банер. Даже если случайно кто нить кликнет мне за это копеечка капнет. А вот статистику показов действительно не плохо было бы прибумать. Но если админы форума на это заморочатся им за банеры платить надо будет))))
а ты можешь предложить какие банеры мне поставить??или это секрет за семью замками??
баннеры можешь ставить любые - то ли это будет баннер на твой сайт, то ли на сайт с рефссылкой, то ли на сайт с партнеркой и т.д. Я такой вопрос впервые вижу. По-моему, легче не придумаешь вопроса
Наверное подписи выгодно в аренду сдавать, я смотрю тут есть люди с колличеством сообщений за 2000, это же какую капусту срубить можно!!!
что то не встречал с таким количеством сообщений, 1800 есть......да и думаю у кого столька сообщений люди опытные они свои проекты в подпись ставят а не сдают
Выгодно конечно это уже обсуждалось в соседней теме от 10$ до 300$ в месяц, но прибыль зависит от многих факторов т.е. количества посетителей форума, кол-ва постов, рейтинга ну и тп... ну и потом нужно понимать что иногда продается подпись как ссылка, а иногда как рекламный текст, оба вида актуальны...