Re: Взломали пефект
В спаме тоже обнаружила письмо,перевод:
(Уважаемые члены,
У нас есть основания полагать, что ваша учетная запись была доступна третьим лицам. Поскольку защита безопасности вашего счета нашей главной задачей, мы ограничили доступ к конфиденциальной особенности Perfect Money счет. Мы понимаем, что это может быть неудобством, но пожалуйста поймите, что это временное ограничение для вашей защиты.
Как я могу восстановить мой Perfect Money доступ к учетной записи?
Нажмите на ссылку ниже для пребывания до даты и подтвердите свой Perfect Money информация об учетной записи, в противном случае ваш Perfect Money доступ останется ограниченным:
https://perfectmoney.com/login.html
Благодарю Вас за оперативное решение данного вопроса. Пожалуйста, поймите, что это мера безопасности предназначены для защиты вас и вашего счета. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.)
при переходе по ссылке-аккаунт вроде бы перфект,но когда нажала на русский язык -перехода не произощло и написано было not fond и адресв адресной строке совсем другой.
vitamir,вам сочувствую.
добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
Сообщение от WMFrend
Самая обычная фишинговая рассылка. Саппорт тут не поможет, вина исключительно пользователя.
Совет для каждого, пусть банальный, зато действенный. Никогда!!! Не переходи по ссылкам в письмах. В любых письмах, даже если ты на 100% доверяешь источнику.
|
У меня возник вопрос-если я уже перешла по ссылке,что тогда?
Уже прочитала в инете-надо сразу же удалить письмо из почты.На имейл пришло еще письмо,с просьбой якобы от перфекта,чтобы все подозрительные письма отсылали им-это тоже подделка-
на такие письма нельзя отвечать и переходить по ссылкам в этих письмах,а если перешли надо сразу же удалять их из почты!