Цитата:
Сообщение от JASumy
1. Клиенты Конкорда. Кто они? Откуда уверенность в том, что они заинтересуются форексом?
2. Фондовый рынок имеется ввиду Украинская биржа или другие? Приведите список.
3. ТОП трейдеры. То есть они 7 месяцев нигде не торговали и ждали запуска ПриватФХ? Где они были последние 7 месяцев?
4. Квазар на базе ФИБО. То есть ФИБО спокойно "отпустит" этих трейдеров для ПриватФХ? Или они будут торговать в обеих компаниях?
|
Давайте попробую ответить.
1. Соглашусь, что профиль клиентов конкорда не совсем тот, но всех этих людей объединяет одна цель - заработок на финансовых рынках, как за счет трейдинга, так и за счет инвестирования. Тем более, что фонда украинская сейчас мертвая и клиенты вынуждены искать альтернативы. Впрочем, как и сам конкорд, который не зря пошел на другие рынки.
2. Пока не известно достоверно. Думаю, что украинский будет точно. Были так же слухи об америке.
3. Не могу сказать, торговали ли они или нет последнее время. Публично скорее всего не торговали. Я даже не могу точно сказать, кто из этих трейдеров там будет. Единственное на что я надеюсь, так это то, что посредством нового продукта - счета "Активного инвестора", нам удастся проследить реальность их сделок.
4. У этих трейдеров нет договоренности об эксклюзивном сотрудничестве с ФИБО, знаю это точно, так как сам торгую на одном из счетов
Я не собственность фибо.
Наверное стоит так же почитать
оригинал статьи про конкурентоспособность PrivateFX, на форуме я лишь привел выжимку.
Вообще, судя по тем людям, которых привлекла новая компания (это и Мазепа и, кто бы что не говорил, и Караулов), у PrivateFX большие амбиции и это точно не на 1-2 года. Единственное, что смущает - смазанный старт и открытие сайта. Надеюсь, что это дело наживное.