Re: Советы новичку
Цитата:
Сообщение от KventinA
Ты серьёзно?)) Не не чувак, ты перегрелся) Давай ка лучше вообще не трогай ты ставки)
|
Если не знаешь о существовании этой стратегии и за время в ставках не догадался как в лайфе можно неплохо зарабатывать на этом, то это не мои проблемы. Лайф на самом деле при правильном подходе одна большая дырка у букмекеров, но один большой минус отнимает очень много времени. Там есть множество вариантов даже без аналитики зарабатывать, но если еще и анализировать матчи до лайфа то можно на порядок сократить требуемое время и увеличить число матчей подходящих для ставок. Если ты никогда не отыгрывался в лайфе после до матчевых неудач то это не значит что другие это не делали. Другое дело я не люблю мониторить матчи поэтому больше нравятся ставки до матча.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
В .уяйфе. Самая беспроигрышная стратегия - это трудотерапия в шахте и полное вето на общение с подобными тебе психически неуравновешанными всратками
|
Я вижу что ты только бред привык писать на форуме ,если не додумался как в лайфе можно зарабатывать это не мои проблемы.