Топ Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536
Re: Интернет магазин с Amway
На данный момент просто так прийти и сразу начать зарабатывать в эту компанию без денег не возможно. Продукция хорошая, но дорогая. Что бы кому то предложить нужно показать, что бы показать нужно при себе иметь. Те кто занимается этим под 10 лет тем проще, у них их группы все делают, они же только выступают уже консультантами и наставниками, приторговывая при этом уже имеющей базе клиентов чтобы держать оборот. В общих чертах бизнес муторный и не для каждого подойдет, так как нужно иметь не только деньги, но и желание хорошо и правильно говорить по теме потенциальным клиентам, которых уже сейчас сложно найти. Был ради интереса на одном собрании, что сказать все в американском духе, попытки зажечь стимул немедленное действие в слушателях. Я в какой то степени увидел, какой то массовый психоз, постоянные аплодисменты, громкие речи. Я понял где я нахожусь сразу))) Это своего рода секта, которая опирается на MLM лидеров и показывает как нужно работать что бы быть красивым, здоровым, успешным и богаты, в принципе как и в большинстве компаний. Насчет продуктов, косметики, бытовой химии - скажу все хорошего качества, и основная фишка что все концентрированное, на долго хватает, но цены не для простых работающих потенциальных клиентов, так что мой вывод, зарабатывают там, старики. т.е те кто метался, разбивался в лепешку и держал месячный оборот на протяжении многих лет. Выводы делайте самостоятельно, я лишь изложил свое мнение. Кстати это одна из самых первых MLM компаний америки.