Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Зачем их забывать, это раз, если не любите такой флет, а кто его любит? То зачем вообще торговать там, где убытков больше прибыли, из желания чего то доказать рынку? Торгуйте другими инструментами, нет там сделок? Да не торгуйте вообще, у трейдра нет плана на количество сделок. он свободен в этом отношении.
|
Раз перешли на раз, два, давайте начнем....
Раз - для внутри дня ключевые уровни где-то сверху учитывая флэт и не будут нужны, если границы у пары на том же Н1 будут совсем иными. Вы же опять таки со своим среднесроком не всегда вписываетесь в картину внутридневную... Кстати, вы вот говорите ключевой уровень, а у вас то он какой? Так и не нашла, чтобы вы это написали...
Два - причем здесь что-то доказывать?!? Это дело неблагодарное. Я высказываю свое мнение и уже неоднократно писала, что не всегда по всем парам торгую. Я отслеживаю ситуацию по всем парам ежедневно. Или вы в своем блоге пишите исключительно про те пары, на которых у вас на данный момент есть сделки? Сомневаюсь....
К тому же почему вы говорите, что по паре не может быть сделок? Да, я больше люблю трендовую торговлю, но флэт дает возможность войти от верхней и нижней границы с близким стопом. И здесь не скажешь, что убытки будут выше прибыли... И этой ситуацией я воспользовалась два раза, когда можно было войти с близким стопом.
Вы по моему уходите совсем в другую сторону от обсуждения пары...