Хорошо,давайте я попробую дать(в основном для новичков Форекса) информацию как я зарабатываю на демоконкурсах Форекса.
Зарегистрировавшись в таком демоконкурсе на торговой платформе вверху справа кликаю на + (
индикаторы) затем
трендовые и затем
Bollinger Bands и
ок.У вас появится индикатор
Bollinger Bands на вашей платформе.Теперь определяю какой тренд в краткосроке(играю на 3 часовых или дневных).Для этого смотрю H4(четырёхчасовой) график и H1(часовой) и определяю какой тренд(нисходящий или восходящий).Предположим что тренд нисходящий-значит и вся моя игра будет направлена на падение пары от верхней границы индикатора Bollinger Bands к нижней.
Игра проходит на минутном таймфрейме М1 и только по тренду.Тоесть играю только сверху вниз,и не играю снизу вверх.Возле верхней границы индикатора вхожу в рынок,у нижней границы закрываю ордер и жду пока цена подрастёт опять к верхней границе индикатора.Здесь я опять вхожу и у нижней закрываю и т.д.Но этого мало чтобы выиграть в демоконкурсе,ведь претендентов бывает 800-1000 человек,а мест всего 10-50 призовых.Значит игра должна быть агрессивной,а для этого надо ставить максимально допустимый лот,и не ставить стопы.Скажем в mmcis при депозите что они дают 5000 я ставлю лот 3.5 от верхней границы индикатора(это важно)По мере того как вы закрываете сделки, счёт на вашем депозите увеличивается.Значит и лот вы можете увеличивать до 4,5 и т.д.Особенно если вам надо догнать соперников.Бывало я заходил на конкурс днём и "доставал" соперников которые играли с ночи.
Конечно кто-то может сказать-но с такой тактикой можно быстро и проиграть.Отвечу-да,можно,но вы ничего не теряете,а вот добраться до призового места обойдя 1000 ещё желающих вполне по силам.Дерзайте, друзья.Я просто хочу чтобы наш форум приносил не просто пустые разговоры а какие-то реальные советы.Буду очень рад если кому-то помог заработать первые денежки на демоФорексе.
P.S.Важно-на реальной торговле такую тактику с большими лотами не применяйте,а остальное вполне можно применить!