Ответ: Книги Masterforex-V - новый взгляд на FOREX
Цитата:
Сообщение от Aisller
Ну это хорошо, что хоть чему то научила книга. Посто Вы ее первой прочитали, эти вещи описываются и в других внигах. Главное невтянуться в мысль о всеобщем заговоре против очень мелкого трейдера.
|
Да нет, я не стану верить в то, что резкие скачки цен - это специально для срывания стопов трейдеров, например.
А про время суток я читал до этого, только не придал большого значения, думал, ну скачет же цена и на новостях и на биржах, думал, что технически все предсказывается, хотя раньше был убежден, что предсказывается только фундаментально.
Кстатьи, в этой книге сам автор что-то не конкретизировал острое влияние времени суток на тренд. Там и выдержки из их закрытого форума, там народ тоже в сумлении, что к чему спрашивают, а им общие ответы, или я не так понял, вероятно.
Короче, я высчитал, что по моим часовым поясам, я прихожу с работы, и как раз начинается американская и европейская сессии, валюта носится туда-сюда, как раз для меня! позже, под вечер к семи часам у меня, я иду ужинать, а по фунту новости в пол восьмого, прихожу, и индюки прыгают в недоумении, потом выстраиваются (хотя я очень мало их еще знаю). Вот и прет до ночи торговля.