Re: Alfa-obmen.ru PM~ЯД~Qiwi~WM~Альфа~Связной~Авангард~ БанкМосквы~Сбербанк~Промсвязь
Дописываю свой отзыв от 2 июня.
После того, как я написала здесь и на мониторинге xrates.ru, в течение суток мне перевели почти всю сумму. Отзыв писала на нервах: две недели обещаний "завтра", "ждите", "к 1 июня всем переведём", а потом молчание в ответ на моё письмо и в довершение - консультант, с которым я собиралась ругаться в понедельник, в чате весь день отсутствовал. А телефонов у обменника нет.
Деньги перевели, но админ написал возмущённое письмо в духе "что вы о нас везде гадости пишете?". Мои объяснения насчёт зашкаливших сроков (16 дней до первого перевода, 22 дня до перевода основной части суммы!) ему, видимо, не показались достаточным основанием для жалоб, и больше разговоров со мной не было. Но, по крайней мере, оставшуюся часть суммы, про которую я напомнила 4 июня, перевели 5-го. И даже с должным процентом. Который, правда, более чем наполовину съели потерянные за это время на Связном годовые. К сожалению, я узнала об этом только сегодня, т.к. Киви в очередной раз зажала смс-ку, а я с тех пор туда не заходила. Поэтому и задержалась так с отзывом, а собиралась ведь написать сразу, как получу всё до конца.
Ну что ж, хороший был год сотрудничества, жаль расставаться. И не считаю, что по моей вине. Админ, Вы сами, интересно, что бы сказали о людях, которые Ваши деньги без всякого предупреждения пустили погулять на сторону на две-три недели?
В общем, люди, тут возможны задержки. Никого не отговариваю, просто имейте в виду: возможны, и порой большие. Я бы не стала использовать этот обменник, если речь идёт о срочной сумме.