Re: Претензия к компании АльфаФорекс от astroprofessional [ Блокировка ]
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Я хочу видеть доказательства вывода сделок на межбанк и доказательства нерыночности сделок. Вы не Иисус Христос и вам на слово верить я не обязан.
|
Компания Альфа-Форекс не имеет достаточных оснований полагать, действительно ли Вы являетесь владельцем счета, поэтому обсуждения в данном форуме не будут выходить за рамки пояснения пунктов регламентирующих документов, разбора общих положений.
Предлагаем разобраться с данным вопросом в рамках независимой организации, такой как ЦРФИН
https://crfin.ru/.
Вы предоставите Ваши документы и Ваши доказательства, компания Альфа-Форекс предоставит свои, независимые эксперты разберутся в ситуации.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Опять ложь. Была поставлена заявка на вывод, но платежа не было и вывод был отменён. Я могу показать все платежи и прекратите врать. Вы уже заигрались со своей нерыночностью.
|
Покажите, пожалуйста, участникам форума скриншот раздела "Вывод средств" Вашего Личного Кабинета, где виден список исполненных заявок на вывод средств.
Информация была проверена еще раз - клиент с ЛК 1063739 успешно осуществил вывод суммы, превышающей общий депозит, еще до публикации претензии в данной ветке форума.