Re: Баннить ли мониторы за поддержку селективных СКАМ-ов?
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Под "Скам-Подельником" ( как я понимаю) имеется ввиду Монитор,что постит выплаты,идущие ему либо селективно.На вкладчиков это не распространяется.Или я не прав ?
|
Да насколько я понимаю, Вы правы - про немониторов пока никто такого ничего не предлагает.
Но оправдываться в том, что ты не оплаченный постер, не берешь взятки с администрации проекта и все такое охоты мало.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Ребята может не надо ничего придумывать! У нас согласно правил форума за обман положено наказание
|
А как мы будем отличать, где тут обман? Обман это вроде когда выяснится, что заявленной выплаты не было. Батч неправильный, все такое. А если выплата была, то какой же это обман?
Да, кстати, об обманах. Выплату еще кое-как можно подтвердить. Скриншотом или сообщив номер счета в ЛР. А вот невыплату подтверждать не так просто, да никто особо и не просит. Стоит кому-то заявить "А мне проект не платит", ему, как правило, поверят. Так что ситуацией могут запросто воспользоваться для конкуретных разборок, чтоб помещать платящие проекты в проблемные.