Re: Есть ли у Вас "финансовая подушка безопасности" на 6 месяцев?
Цитата:
Сообщение от Zorga
ZaiOli, у меня валютный счет с пластиковой картой. 7% готовых, забрать могу сразу все,
|
У меня 2 валютный счета в долларах и ЕВРО, без пластика - но забрать можно сразу.
Цитата:
Сообщение от Zorga
в свое образовние тоже не панацея я бы не сказал что ето 100% гарантия успеха. но согласен что надо. думаю подушка должна быть по надежнее
|
я бы не назвала образование "финансовой подушкой". То, что в него стоит вкладывать - это факт, но не факт что Вы быстро сможете применить его на практике.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
при кризисе 1998г. хранение денег в нале и банке не помогло бы.
|
как сказать. Смотря в какой валюте. Если брать 1998 г. то деньги, хранящиеся в долларах помогли бы, хотя на сегодняшний день не уверенна
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
...Золото если покупать, то намного выгодней виртупльно, через брокера, можно и плечо 1 к 2 взять - не обесценится же золото на 50%.
|
Не обесценится, но вряд ли золото будешь менять туда/сюда
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
...Самое выгодное - ликвидное и сохраняемое имущество, сейчас в период быстрого морального устаревания мат.ценностей сайты более всего подходят на эту роль.
|
Насчет сайтов - пока мнение не сложила (не все сайты приносят стабильный доход, и непонятно по какой цене и за какой срок их можно продать. ИХМО) а что кроме них Вы отнесли бы к ликвидному и сохраняемому имуществу?