Цитата:
Сообщение от ratamahatta
инструкция как бросить лудить это лишь только один вариант, второй - становится профи
|
Я вот одного понять ну никак не могу. Столько людей уже написало в теме про то, что они профи, что они "плюсовые", что всё у них со ставками отлично и красиво. Зачем? Можно наивных мальчиков, которые вчера сделали первую ставку, обмануть. Но я знаю огромное количество игроков - как бывших, так и действующих. И получается какой-то парадокс. "Здесь" все плюсовые и счастливые, "там" все в глубоком минусе и несчастны.
Чего же всё-таки хотят добиться те, кто пишет здесь о своей плюсовости, профессионализме и прочую чепуху? Я абсолютно убеждён, что деньги появляются там, где человек приносит какую-то пользу другим людям. Какая польза от ставок? Почему очень многим кажется, что они умнее других? Ведь понятно же, что все сливают деньги букмекерам, но тем не менее каждому в отдельности кажется, что он-то уж точно "избранный" и он точно будет выигрывать. Очень сильная и устойчивая иллюзия. Я 15 лет был в её власти. Кто-то всю жизнь. И ведь крайне сложно доказать людям, что ставки не могут быть источником заработка ни при каких обстоятельствах. Это как спорить, допустим, о том, что Бетховен - хороший композитор. Любой дурачок может сказать, что это не так. И все попытки доказать, что Бетховен - уникальный, гениальный, выдающийся композитор, будут выглядеть невразумительно. Это просто нужно понять и осознать. Тогда "тявкания" дурачков уже не будут иметь никакого значения.
Просто нужно осознать, что и до вас и после вас будут миллионы людей, которые будут вновь и вновь искать удачу в ставках. Они будут вновь и вновь попадать в одну и ту же иллюзию, что можно выигрывать деньги просто так, не принося никакой пользы миру. И под конец жизни, возможно, будет наступать просветление. Хотя вряд ли. Знаю многих дедушек, которым за 70 лет, а они исправно носят всю свою пенсию в контору, мечтая о больших деньгах...