Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,653 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Схема раньше работала,уже поменяли алгоритм с года 2.
И какой алгоритм?
Раньше было так - сколько на кошельках тех кто открыл лимиты (полная сумма или не полная) в долларах, такой у тебя и тл.
И кто вообще мне объяснит зачем поднимать тл если кредитами человек пользоваться не собирается.
И какой алгоритм?
Раньше было так - сколько на кошельках тех кто открыл лимиты (полная сумма или не полная) в долларах, такой у тебя и тл.
И кто вообще мне объяснит зачем поднимать тл если кредитами человек пользоваться не собирается.
Какой сейчас не знаю,но люди хотели показывать что берут в долг,и отдают,чтобы доверие росло)))
Какой сейчас не знаю,но люди хотели показывать что берут в долг,и отдают,чтобы доверие росло)))
Меня бы уровень тл не равный нулю или маленьким, подталкивал на мысль что человек в кредитах, а большой тл то что с лимитами что то мутит и кого то кинуть может. Раз есть тл - значит не надежный человек вот к чему я клоню. Кредиты зло.