Re: Внимание! Будьте внимательны к страховщикам без статуса!
хочу довести до алексея :я создал тему об изменении и расширении видов гарантирования страховок,она шас на модерации у модератора,ждем! суть проста: я провел опрос ,почему мало страховщиков идет на сотрудничество с юмаксом! проанализировав их,вношу предложение ВАМ,создать "Патронат" гаранта ,суть: открывается кошелек в либе или перфекте страховщиком специально под проект страхуемый!вноситься страхсумма! пин-ключ передается Гаранту и он его меняет на время до закрытия страховки!за патронат Гарант имеет 1%-1,5% от страхсуммы! система гибкая! следтсвия:прекратятся кидки страховщиков !! страхование на форуме без ГАРАНТА ИЛИ ПАТРОНАТА ЗАПРЕТИТЬ!!! то есть доступ к кошельку есть у обоих и Патрона и страхователя,а снять сумму может только ПАтрон в период открытой страхоферты
и наконец прекратятся вот такие посты,которые уже печально ,а не смешно читать:
"Да я так же знаю этого человека достаточно хорошо, и уверен на выплату страховки!"(
https://mmgp.ru/showthread.php?t=66849&page=26)
"x1800, хрошо если так.
А тоже не могу поверить, что норм человек вдруг в быдло мог превратиться"(там же)
"Возможно у человека проблемы в оффе!"
"Вам страховщик соскамился. Никто вас больше не страхует" (
https://mmgp.ru/showthread.php?t=59849&page=30)
"Можете больше не отписываться, страховку то всё - равно никто не будет выплачивать, так как:
1) ТС отъявленный мошенник;
2) ТС в пожизненном бане.
А тему можно в архив переносить. Пускай этот очередной обман останется на совести этого выродкa, Клина и его жены, Виктории, которая, видимо, поддерживает все его афёры ... Гореть им в Аду ..."(там же)
и т д и тп
если у кого то есть дополнения и улучшения к системе "Патроната" прошу написать,но суть одна:страхсумма на спец, страх кошельке в любой системе, доступ на время открытого страх проэкта -у патрона полный,у страховщика - все ,кроме распоряжения суммой и СТРАХОВАНИЕ БЕЗ ГАРАНТА УМАКСА ИЛИ ПАТРОНА ММГП,РУ - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. страховщикам тоже жаловаться не на что ,так как выбор предоставлен! почти демократия!