ServiceCom Ltd - ru.mtrading.com
Цитата:
Сообщение от sens3000
Здравствуйте у меня вопрос по Акции «Твоя партия с рынком» , учавствует ли в просадке бонусные средства , если нет то это обман. А если обман то плохо . Только не надо ссылаться на пункт
2.16 Если участник вносит собственные средства на торговый счет, то именно эти средства послужат для компенсации убытков, возникших в результате торговли на счете. С данного пункта не понятно про просадку.
Уже ответили спасибо.
|
Напишу как у меня сложилась ситуация с данным бонусом.
В общем бонус этот в просадке участвует, хотя на 100% не могу сказать, т.к. у меня сумма минуса не превышала моих средств. Но в поддержке утверждают, что участвует.
Итак дальше я успешно торгую, накопилось прибыли уже 800USD. Я пытаюсь их вывести, но не тут-то было. Система отвечает, что необходимо наторговать немного-немало 60 лотов.
Такого в правилах я что не встречал, подумал я, и пошел читать их еще раз.
Цитата:
Пункт 3.3 Участник может снимать с торгового счета прибыль и зачисленные ранее депозиты. Участник принимает и соглашается с тем, что, если снятие внесенных средств происходит до выполнения торгового объема, это может привести к удалению бонуса со счета участника.
|
Как видно из этого, прибыль и депозит можно выводить. Создал заявку на вывод своих 100$ и да, заявка успешно создалась.
Дальше пишу на письмо в саппорт (
[email protected]), прошу их разобраться и нажимаю "отправить". После чего мне сразу приходит ответ: "Письмо не доставлено, от сервера пришел ответ, что мой счет отключен".
Ладно, пишу в чат, жду минут 30 пока мне ответили. Там сказали, что да, прибыль выводить можно, но нужно отказаться от бонуса. Странно, конечно, что он автоматически не списывается при заявке на вывод, ну да ладно, подтверждаю списание бонуса.
Проходит еще один день, бонус на счете, деньги снять не могу. Опять в чат, жду уже больше 1 часа чтобы мне ответили. Там отвечают, ваша заявка принята, ожидайте. Кого ждать, чего ждать? Не пойму.. И тут мне добавляют, вообще мы пошли вам навстречу, дали бонус, а вы тут вздумали его отменять.. Видимо не думали, что кто-то может и не слиться..
В общем прошло два дня, деньги снять не могу, письмо в поддержку написать не могу.. Если будут изменения - напишу...
Но уже сейчас могу сказать, что оперативность и доступность поддержки, а также выполнение заявок клиента, на очень низком уровне..