Вот и настало время подвести итоги прошедшей недели и огласить изменения в портфеле на нынешнюю неделю.
Эта неделя омрачилась крупной просадкой одного из призёров JBORNа, которая составила около 30% для инвестора. Так как это была первая неделя его двухнедельного торгового периода, то ничего не остаётся делать как ждать чем закончиться следующая неделя и делать соответствующие выводы. Остальные два призёра, в которых я инвестирую, пока показывают достойные результаты. Но, основным поставщиком адреналина стала Алла, которая сначала не использовала несколько возможностей закрыть сделки в плюс и вынуждена была зафиксировать приличную просадку. Потом была открыта одна единственная сделка, которая провисела до пятницы, а цена уходила, то вверх, то вниз, но Алла дождалась своего момента и закрыла сделку настолько успешно, что полностью отбила просадку и дала инвесторам на этой недели 6 процентов дохода.
Продолжают огорчать управляющие Пантеона, которые либо выдают мизерный доход, либо уходят в минус. Радует счёт 5000080, который сейчас является флагманом Пантеона, но у него ТП 4 недели и главные итоги его работы будут видны в следующий ролловер.
В целом, из-за просадки призёра и никакой работы топов Пантеона, в которых была сосредоточена приличная доля портфеля общий итог этой недели оказался скромным -
+53$ или +1,06%.
На этой неделе я уменьшил доли счетов 5000105 и 5000182 и за счёт этого увеличил доли счетов Ирен, Болдинова, Амасса, 5000194 и добавил в портфель новый счёт 520056 - Panamera. Как мы видим портфель корректируется в пользу активно работающих трейдеров, но при этом доли им выделяются сравнительно небольшие. В ближайшее время возможны неожиданные и кардинальные изменения в моём портфеле, т.к есть соответствующие новости от инвестиционного клуба "Легион". Как только эти новости будут полностью озвучены и опубликованы - я проинформирую всех читателей об этом. А пока немного подождём.
С моим портфелем на следующую неделю можно ознакомиться по прилагаемым скринам кабинета.
Всем желающим начать свой инвестиционный путь и зарегистрировавшихся по моей партнёрской ссылке, которая расположена в подписи, обещаю информационную поддержку и помощь в составлении портфеля.
Всем Удачи и, конечно, Профита!