Цитата:
Сообщение от Instinkt
Я в очередном вашем истерическом приступе так и не понял, вы согласны с тем, что LiteForex кухня и обманывает клиентов или вы просто против SantaFe из за того, что ему завидуете и обижаетесь, что он вам УГ поставил? Потому как в вашем посте по теме ничего не написано.
|
Вы в своём очередном припадке ненависти к критике ваших действий, не смогли просто прочитать и уловить смысл моего поста.
Я вам сейчас ещё раз поясню всё, только на авно не изойдите снова, пожалуйста... надоело читать оскорбления, хотелось бы культурного и интеллектуального диалога, если возможно такое с вами...
Цитата:
Сообщение от Instinkt
вы согласны с тем, что LiteForex кухня и обманывает клиентов
|
Я считаю АБСОЛЮТНО все форекс-конторы кухнями и никогда даже не читаю, что они там о себе заявляют. Ну, нет на русскоязычном пространстве брокеров, НЕТУ. И на англоязычном, скорее всего, тоже... их вообще нет в природе. Давно уже пора это понять.
Цитата:
Сообщение от Instinkt
или вы просто против SantaFe из за того, что ему завидуете и обижаетесь, что он вам УГ поставил?
|
До того, как я, проходила мимо этого раздела(вот, месяц назад буквально), даже не знала, кто такой этот ваш Санта, и собственно и знать не хотела... просто, прочитав его многочисленные претензии, решила высказать своё мнение. Но, после натолкнулась на троллинг, оскорбления и преследования меня по всему форуму им и группой его товарищей. После чего, естественно, втянулась в игру. И вот теперь я с вами навечно!
А завидовать мне ему в чём, извините? В том, что его все кухни постоянно опрокидывают? Вы серьёзно этот вопрос задали или прикалываетесь?)))
Цитата:
Сообщение от Instinkt
Да и откуда вам знать, что такое нормальный брокер и как у него торговать, вы ж с InstaForex работаете.
|
Я вам ещё раз повторяю... нет НЕ кухонь. Когда вы это поймёте, вам сразу станет легче жить.
Работаю я с разными "брокерами", но ИнстаФорекс люблю больше всех всех, да. Это моя "альма-матер", так сказать.
Особых различий не вижу между Инстой и другими ДЦ.
А брокеров нету в природе, не-ту.
Цитата:
Сообщение от Instinkt
- Нормальный брокер не может творить что захочет и куда то там посылать клиентов, ему за это могут ай ай ай сделать и репутацией своей многие Брокеры дорожат
|
Однако, к "нормальным брокерам" вы почему то не суётесь со своей мошеннической схемой заработка... вопрос: почему?
Давайте эксперимент публичный проведём? Вы в Альпари проделаете все те же финты, что и в предыдущих кухнях. И выложите здесь свои отчёты о ваших успехах. Ок?
Цитата:
Сообщение от Instinkt
Потому как в вашем посте по теме ничего не написано.
|
Ну, теперь, надеюсь, вам всё понятно? Если нет, то перечитайте ещё раз... только успокойтесь перед этим.)))
Цитата:
Сообщение от Instinkt
П.С.: я вам уже писал не разобравшись в теме, лучше в нее не лезьте, просто почитайте, разберитесь, посмотрите, что пишут те, кто что то понимают, но вы все равно лезете, причем несете полный бред, как по мне это признак вашей глупости.
|
Я в теме уже разобралась, не переживайте. Потому как видела претензии Санты в ленте новых сообщений форума уже не один год, и решила таки их прочитать. Стало мне интересно, ну почему же человеку так не везёт постоянно с выбором форекс-контор?)))
Уже после второй темы всё стало понятно, что чел работает по такому шаблону: выискивает новые или мелкие конторки, где не всё так гладко с защитой терминала, и с помощью своего программного обеспечения, тупо грабит их, пользуясь своим техническим преимуществом, а не умом и сообразительностью форекс-аналитика.
Вот, и всё... чо тут понимать то? Не стройте из себя самого умного, у вас это плохо получается, да.
А потом, когда ему обнуляют сделки и лишают лёгкой добычи, поднимается вой на форумах с целью шантажа.
В общем, такая вот гнилая схемка кидалова слабых форекс-конторок..
В принципе, я не вижу тут ничего такого страшного. Даже, можно было бы похвалить парней... Если бы потом вся эта возня по вышибанию левого бабла не выглядела бы так мерзко.
И заканчивайте вы с оскорблениями, вас и вашу команду это не красит. Вы, наоборот, вызываете негатив. Это может помешать решению ваших проблем. Вас и так уже тупо игнорируют...
А пока мне больше с вами беседовать не о чем.
Берегите себя и свои нервы... всего хорошего.