Re: Рисую эксклюзивные дизайны для HYIP
Цитата:
Давайте небудем здесь рассказывать про порядочность
|
почему не будем? я человек порядочный - все о чем уговаривались оплатила..вы-непорядочный..своих обязательств не выполнили - работу не прислали ...
Цитата:
я несколько дней вам рисовал дизайн вы могли лично наблюдать за этим процесом вы мне говорили список правок изменений которые я должен внести в дизайн и я все это делал...как же я бы мог это сделать если у меня небыло исходников?
|
по-моему работа так и делается.. я ж не отрицаю, что работать надо, что бы что-то получилось)))
Цитата:
Я вам за бесплатно нарисовал кучу банеров
|
а в письме есть, что я сказала, что за диз 50 долл и за банеры 20 долл (кстати, по моей инициативе я предложила оплату за банеры, хоть это и не оговаривалось ранее)
если бы работа было отдана вовремя, вы бы и их получили.....
Цитата:
я думаю тоже смогли убедиться что я рисовать умею
|
и ?)))....
Цитата:
и самое главное я предоставил вам СКРИН САМОГО ДИЗАЙНА который я делал несколько дней ....если бы у меня небыло исходников где же я бы его взял?
|
ну, скрин это - демонстрация..за демонстрацию деньги только в музеях платят.. надо же видеть, что покупается..или вы по другому покупаете товар, вслепую?)))
мы договорились .. и эти письма есть..на 3-5 дней, как вы просили.. а список правок? так вы же 4 раза исправляли свои же недоработки, свою невнимательность..
я понимала-вы в работе..всяко бывает.. и потом..повторяюсь..все вышесказаное не меняет сути дела : вы просто украли деньги.. любые ваши доводы против этого - не состоятельны..как бы вы не пытались заболтать суть...