Re: ПАММ счета Fibo
Цитата:
Сообщение от Alexonn
Подскажите, а что PAMM-счёт может работать только с инструментами Форекса + золото (XAU/USD) и серебро (XAG/USD)? То есть, я не могу через PAMM счёт торговать, например, нефтью (USOIL) или CFD на SP-500?
|
Уважаемый Alexonn,
На ПАММ-счетах типов MT4 Fixed MT4 Floating доступны для торговли валютные пары, спот-металлы золото и серебро и CFD контракты, как и на обычных торговых счетах.
На счетах MT4 NDD доступны для торговли только валютные пары и спот-металлы XAU/USD (золото) и XAG/USD (серебро).
Торговые условия и набор торговых инструментов на ПАММ-счетах идентичны торговым счетам соответствующих
типов.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Alexonn
Да, вижу практически всё есть...Но вот пожелание, включить ещё бонды, трежерис 30, 10 летние...ZB, ZN, ZF, ZT ... я у какого-то PAMM-брокера это видел...
И ещё вопрос - своп! Так как я торгую на днях и даже неделях, то естественен перенос позы ...У того брокера, где сейчас торгую я свопов нет вообще! Поэтому я с этим особо не разбирался...Так вот, я где-то посмотрел по этим свопам и что-то не понял совсем...Например, за перенос 1 лота GPB/USD с меня будут брать в день около 13$ (!)...или 4800$ в год (!), но также могут и начислять эти же 13 $ и 4800 $ при других условиях(!)...А при шорте или лонге пока не понял ешё...
Так вот вопрос: Если по свопам возможно и начисление и отчисление, то при торговле эти расходы-доходы друг-друга покрывают что-ли или нет? В общем, я так понял что свопы - это головняк какой-то...и всем pamm-компании имеют этот SWAP...или не все?
|
В настоящее время в линейке инструментов CFD представлены наиболее популярные и распространенные контракты. Мы постоянно работаем над расширением линейки услуг компании, и в случае, если новые инструменты будут добавлены, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.
СВОП - это количество пунктов, которое начисляется на открытую позицию клиента при переносе её на следующие сутки. Эти значения вычисляются исходя из разницы между краткосрочными процентными ставками, и могут быть как положительными, так и отрицательными. Это зависит не от типа позиции (long или short), а от значений процентных ставок LIBOR Overnight, действующих на данный момент на межбанковском рынке, на оснований которых вычисляется своп.
Обратите внимание на то, что при торговле CFD своп не начисляется. Свопы начисляется только при торговле валютными парами как на торговых, так и на ПАММ-счетах. Значения свопов Вы можете найти на сайте нашей компании в разделе "
Спецификация контрактов".
В настоящее время своп по паре GBP/USD за перенос позиции объемом 1 лот через ночь составляет для позиций на покупку (long): -0.18 USD, для позиций на продажу (short): -2.93 USD. Так как датой валютирования является второй рабочий день после заключения сделки, то по сделкам, совершенным в среду, датой валютирования будет ближайший понедельник. Следовательно, в ночь со среды на четверг свопы начисляются в тройном размере.
В FIBO Group Вы можете перевести свой счет в группу swap-free. Сделать это можно в любое время, направив письменный запрос по электронной почте или через личный кабинет в адрес отдела по работе с клиентами.
Отличительной чертой торговли на своп-фри счете является отсутствие процентного дохода, а именно:
- отсутствует плата за перенос ордера на следующие сутки;
- отсутствуют начисления 2% в год на свободные средства.
Раз в неделю компания взимает комиссию за использование услуги «своп-фри счет» в размере $5 за стандартный лот. Комиссия взимается в ночь со среды на четверг со всех торговых позиций, открытых на момент переноса ордеров (примерно в 00.00 по центральноевропейскому времени).
В случае возникновения каких-либо вопросов мы всегда рады Вам помочь.