Re: Частные инвестиции (Borrower) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от xag197911
ocean-m, а кто такой Латушенко? Чем он знаменит?
|
ну тоже один из тс подобной темы мы ему выдали на пробу небольшой займ, но чел предоставил реальные доказательства своих слов, а не так пустой треп.
Все доки которые у него просили были предоставлены.
Когда я вижу что чел реально чем то занимается пусть в инете или в реале , то я готов рискнуть, а вот когда приходят и говорят дайте мне денег я тут в реале соседу под 20% в день(образно) займу , это уже на нае.... во смахивает, мы все живем в реале и знаем , что в инете ставки по кредитам всегда выше на порядок чем в реале, если в инете у вас возьмут деньги на покупку сайта, оплату чегонить итд под 10-15% в месяц , то в реале под такой % у вас возьмут тока самоубийцы займ.
Не знаю у кого как , а лично я знаю пару реальных людей , которые без проблем дадут под 5% денег , но если не вернеш найдут тебя в озере купающегося и никто ничего не докажет.
Отсюда вывод народ ползет в инет , так как думает , что взяв тут денег их можно тупо не отдавать так как не найдут, а в реале руки в двери возьмут квартирку продаш.
ЗЫ лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно
пусть не в паблик , а скажем модеру для проверки предоставить, тогда поверьте таких тем будет на порядок меньше.