Цитата:
Сообщение от Alex1230
Я пока только учусь зарабатывать на акции. Но я уже приметил ряд акций, которые обязательно приобрету.
|
Сегодня бенефис VXX
Я уже шестой раз вылетал по трейлингу. И все равно у меня + 10.3%
добавлено через 42 минуты
Камрады, вы будете смеяться, но я вот получил письмо от одного трейдера, которого последние дни одолели невзгоды. Счет его стал истощаться. Он купил акций COCO на 1100 долларов и заработал, ё-моё, аж 12% прибыли. Пошел он купить себе пива - давно, говорит, так не радовался жизни!
Я не знаю, знакомо ли вам это чувство, когда денег мало заработаешь - буквально 200 долларов, а душа поет! Вот у него сегодня так.
добавлено через 3 часа 34 минуты
Акция VXX сегодня наконец дала жару. Меня вновь выбило и я вновь открылся на 30.10
добавлено через 13 часов 51 минуту
Nike
(NKE) отлично отчиталась после рынка, добавив потрепанному вчера ДОУ 30 пунктов. Я обычно беру ее на другой день после отчета, чтобы заработать на уверенном движении цены: ведь все ясно, не нужно ничего гадать, куда пойдет цена: взял колл опцион, выставил трейлинг и ждешь
.
После рынка цена выросла с цены закрытия на
79.75 до 85.60 (+7.3%) Это исторический максимум! Акция откроется с гэпом вверх.
Сегодня в начале сессии будут продажи какое-то время - взятие прибыли, а затем вероятен рост. Брать можно от 82.8-83.5 с целью 86.0 на сегодня. Скорее всего, в последующие дни будет "флаг", значит лучше снять прибыль и подождать три-пять дней, прежде чем брать на том же уровне 82.8-83.5 с целью 90 на дальнейший рост до Нового года.
Сейчас трудно найти кандидата на рост!
VXX показывает суммарно после всех выходов по трейлинг-стопам прибыль в 12.7%
BBRY пока не куплена, было снятие прибыли на росте. Но вновь неопределенность.
Как видите, рынок отрабатывает взятие прибыли от длительного роста и даже ДОУ ушел ниже 17 000. Вчера рынок понес тяжелые потери. Но это прогнозировалось, и те, кому безразлично, растет рынок или валится, делали прибыль на падении. Рынок закрывает еще один квартал роста взятием прибыли.
Акция пеннисток COCO дала своим трейдерам + 28% на инвестированные суммы до 1200 - больше просто трудно было бы реализовать. Это приятно: было 1200, стало 1500
Предупреждение.
Есть попытки взлома моего кабинета. Я не знаю, чего они там хотят найти. Наверное просто намерены сменить пароль и заблокировать мне доступ таким способом. Ясно, кто может этого так сильно желать: те, кто требуют санкций в мой адрес.
"Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 83.149.9.105"
Поэтому, если от моего имени пойдет неадекватная информация, значит взломали. Привет из Невады!
добавлено через 15 часов 15 минут
Nike
(NKE) отлично отчиталась после рынка, добавив потрепанному вчера ДОУ 30 пунктов. Я обычно беру ее на другой день после отчета, чтобы заработать на уверенном движении цены: ведь все ясно, не нужно ничего гадать, куда пойдет цена: взял колл опцион, выставил трейлинг и ждешь
.
После рынка цена выросла с цены закрытия на
79.75 до 85.60 (+7.3%) Это исторический максимум! Акция откроется с гэпом вверх.
Сегодня в начале сессии будут продажи какое-то время - взятие прибыли, а затем вероятен рост. Брать можно от 82.8-83.5 с целью 86.0 на сегодня. Скорее всего, в последующие дни будет "флаг", значит лучше снять прибыль и подождать три-пять дней, прежде чем брать на том же уровне 82.8-83.5 с целью 90 на дальнейший рост до Нового года.
Сейчас трудно найти кандидата на рост!
VXX показывает суммарно после всех выходов по трейлинг-стопам прибыль в 12.7%
BBRY пока не куплена, было снятие прибыли на росте. Но вновь неопределенность.
Как видите, рынок отрабатывает взятие прибыли от длительного роста и даже ДОУ ушел ниже 17 000. Вчера рынок понес тяжелые потери. Но это прогнозировалось, и те, кому безразлично, растет рынок или валится, делали прибыль на падении. Рынок закрывает еще один квартал роста взятием прибыли.
Акция пеннисток COCO дала своим трейдерам + 28% на инвестированные суммы до 1200 - больше просто трудно было бы реализовать. Это приятно: было 1200, стало 1500
Педупреждение. Есть попытки взлома моего кабинета. Я не знаю, чего они там хотят найти. Наверное просто намерены сменить пароль и заблокировать мне доступ таким способом. Ясно, кто может этого так сильно желать: те, кто требуют санкций в мой адрес.
"Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 83.149.9.105"
Поэтому, если от моего имени пойдет неадекватная информация, значит взломали. Привет из Невады!
Мы выше обсуждали LULU (42.23). Если пробъет 41.50, можно открывать "короткие" позиции, ставить на падение. Все именно к этому и идет: акция не удержалась на достигнутой высоте, поэтому от нее могут начать избавляться.