Цитата:
Сообщение от Eldar Davletov
ThePPP и Speculant либо одно лицо либо одна шайка.
|
ThePPP, мы с вами клоны или одна шайка!
Вы признаете, что это соотвестует действительности?
Цирк начался, короче!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Женька
Eldar Davletov , а можете скинуть какие-то форумы, или ссылки, где подобное обсуждалось или предлагалось? Или тогда буратин привлекали непублично?
|
Я тоже хочу знать сколько уже китайских фондов создано до меня!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Eldar Davletov
Как это обычно делается:
1. потенциальным буратинам внушается что все другие, кто собирает средства - мошенники, либо у них нет лицензий, либо они рисуют доходность.
|
Если нет лицензии, то ее
НЕТ, хоть тресни. И от Китая это никак не зависит.
Но это, конечно, указывает на то, откуда вам поступил заказ.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Speculant
|
Eldar Davletov написал полный бред и поскольку анализировать и комментировать бред не имеет ни какого смысла, то вывод у меня один.
Пусть пишет исчо и побольше!
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от ThePPP
Сообщение от EmilAlex
ну кто Вам будет 5-10% в месяц гарантированно давать.
|
Кто-кто! Тот, кто работает, тот может рассчитывать на такую прибыль и предполагать большую прибыль. Кто языком мелет, тот не может даже знать об этом. Языком прибыль не делают.
Когда человек, трейдер и "какбы аналитик" рынка утверждает, что на рынке нельзя сделать 5-10% в месяц регулярно, то он просто демонстрирует свой плинтусный уровень знания рынка и умения работать. Это очевидный показатель неумения. Естественно, что это поддерживается публикой, которая тоже не умеет.
Это же несложно.
Вот пока с вами тут беседовал уже сделалось +8% на соевой муке: купил за307.3 и продал за 308.6 + 1.30. В чем проблема?! Сейчас вновь куплю за 308.8.