Цитата:
Сообщение от AlexisChess
" Бетфайр это обычная контора, каждый немного думающий человек это понимает. И вывести с биржи огромные суммы они никогда никому не дадут. "
После этих слов с ТС еще кто то разговаривает о ставках и ведет дискуссии на финансовые темы ?
14 лет опыта у него ..... и говорит что нет не одного человека , у кого стабильный +... Имхо , так могут говорить только неудачники по жизни , либо люди ведущие не правильный финансовый менеджмент своего банка ...
Если за 14 лет стажа ТС этого не понял , то получается что он просто обычный
|
Как же много здесь людей, которые любят применять гнилые приемы. Зачем ты вырываешь фразы из текста как тебе выгодно. Цитируй меня полностью, чтобы было понятно о чем идет речь.
Про то, что Бетфайр - это контора с элементами биржевой торговли я тебе и сейчас с уверенностью говорю. Опровергни. Объясни смысл Премиум издержек на бирже. Объясни зачем они вводят дополнительный сбор в размере 20% с самых успешных игроков, когда по логике самые успешные игроки на бирже должны быть самыми желанными. Если один раз где-то услышал про биржу и решил блеснуть здесь своими познаниями, то ты обычный клоун, и не суй сюда свои безграмотные комментарии.
Про то, что у меня 14 лет опыта, я и сейчас тебе повторю. Именно поэтому я знаю, что на протяжении многих лет быть в плюсе непосредственно от ставок практически невозможно. Опровергни, если ты такой умный. А вот если применять схему с партнерскими программами, то как раз и получается перевес над букмекером, с помощью которого появляется возможность постоянно зарабатывать. Но собственно к игре на ставках это уже имеет гораздо меньшее отношение.