Уважаемый Incuisitio,
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Я говорю не о ваших ФИО а совершенно о другом. Чернуху можно делать и без ФИО а со старыми емаилами, аськами, скайпами - вот и спросил какая надобность была заводить абсолютно новые контактные данные, а не использовать старые.
|
«вот и спросил какая надобность»
Ответ:
Да профиль Metronome на данном форуме как и скайп (Metronome-m) с подобным звучанием были созданы в качестве бренда и удобства других пользователей (собственно как и у других форумчан)
Пример: те кто работает в обмене валюты, по причине брнедирования у них тоже схожие по звучанию аккаунты на форуме и в скайпе). Сходите к ним в ветки и поспрашивайте почему они тоже сделали одинаковые аккаунты и свежие, в свое время.
Мой бизнес, как и бизнес многих людей не подразумевает создание кучи профайлов на всевозможных развлекательных и не очень площадках и форумах.
Мой рабочий Email используется сугубо для деловой переписки. Не для регистраций на форумах. (Потому как после подобных регистраций в ящик начинают валится тонны спама)
Я Вас наверное удивлю если скажу что люди имеют отдельные e-mail/Skype для:
1) Личной переписки с родственниками.
2) Рабочая/бизнес/внутренняя корпоративная переписка
3) Ящики для переписки с любовниками/любовницами.
… и еще много чего можно добавить в данный список.
Это называется отделять «мух от котлет».
С уважением, Дмитрий (Metronome).
добавлено через 7 минут
Уважаемый Владимир, спасибо за вопрос.
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
какое кол-во сделок планируется в ближайшее время
|
Так как сделки выгодны мне и потенциальным инвесторам. Буду работать с прицелом на увеличения количества сделок, в пределах разумного и не в ущерб качеству, собственно за этим Я сюда и пришел.
С уважением, Дмитрий (Metronome).