Цитата:
Сообщение от blackvovik
Я все-таки не совсем понял. Тут речь идет о заработке или пока только дэпы отбиваются? А то это я бы сказал какой-то псевдозаработок. Интересно бы было видеть инфу где ты уже отбил деп и выходишь в плюс. Так бы было честнее чтоли. А то так можно писать про заработок, а по факту быть в минусе из-за скамов. И какой тогда это заработок?
|
Какие скамы?
Если проект перестает работать, я вычитаю из полученных выплат минуса, и из общих цифр прибыли - тоже.
В платине за неделю + 1577$ заработка, чистого, депы давно на кошелях вместе с профитом.
Поясню еще раз, мне удобней считать так, что прибыль (фактически будущую прибыль) я учитываю сразу.
Рассмотрим пример: я уверен в б-хантере - я считал прибыль сразу, как ее получал
Лично мне так удобно, потому что 90% проектов морозят депы, и капает только процент, который и выводится. В случае скама - вычитаем минуса, вот и все. Вроде бы же это стандарт. А так, за полтора месяца у меня ни одного скама. И цифры, приведенные выше - верны, и вроде бы в расчетах не ошибаюсь.
З.Ы. В расчет не беру босс-авто, я туда 50$ депал в 1й день, большие люди предупреждали о баблосборе, и я выжидал пару месяцев.