Отчет за неделю 16/06/2014-22/06/2014 +1.55%
Здравствуйте. Прошедшая неделя принесла +1,55% к моему портфелю, что радует после просадки на прошлой. Многие управляющие вышли из просадки и закрыли сделки. Более подробно в разрезе брокеров:
FXOpen — оба управляющих, оставшихся в моем портфеле у данного брокера, принесли прибыль — homeinvestblog +1,42%, а DmitriyECN +0,4%.
Alpari — управляющие vdmoldova +39,8% и VA Investments +16,32% почти вышли из просадки, а управляющий mzsh принес только +6,67%, его минус нужно будет еще долго отбивать. Я не рекомендую в него вкладываться, хотя сам пока оставляю средства в надежде, что он отобьет свой минус. На прошедшей неделе небольшими минусами отличились — FXHunter -5%, EasyWalker -3%, Madame non -2% и Samurayi -1,81%, остальные счета в плюсе.
RVD Markets — из просадки вышли счета MeganPips +11,84% и RTG Stamina Aggressive +18,15%, а управляющий Cadmium отличился хорошим минусом -33,61%, как только он выведет счет в ноль я выведу из него деньги, т.к. за полгода инвестирования я не получил от него прибыли, а только пересиживал просадки. Счет mz.pi принес +12,57%, но он все еще в глубоком минусе, я также не рекомендую в него вкладываться, а сам жду когда управляющий отобьет минус и буду выводить средства.
FX-Trend — все управляющие хорошо поторговали, неделя без минусов. На этой неделе я начал инвестировать в счет 588473 (Leventa), пока небольшой суммой, но постепенно буду увеличивать.
Пантеон-Финанс — кроме двух управляющих, все счета в плюсе. Управляющие guber(5001999) и Perseus(5000194) принесли -4,26% и -8,86%, с guber я решил попрощаться, т.к. за прошедшие месяцы он не принес мне прибыли, а только общий минус по счету -10% от вложений в него. По управляющему Perseus — я решил пока понаблюдать за ним, но если он в ближайшие 4 недели минусанет, то вывожу из него средства. Также на этой неделе, благодаря выведенным средствам из guber и сокращения доли 5995 (Avas), я инвестировал в новых управляющих Mad Wolf(5002970), LeRincoV(5002216) и Felix(5002197).
Доверительное управление — прибыль начисляется раз в месяц, ждем результатов 10 июля.