Re: ТОП-10 зарубежных мониторов
Цитата:
Сообщение от NewLife
List4hyip и invest-tracing - им респект, но уж очень они обвешались баннерами, долго грузится сайт, эт минус!
|
надо использовать оперу турбо и кэширование рисунков, грузятся моментально
Цитата:
Сообщение от dragline
И вообще, коллеги, поддерживайте отечественных производителей(мониторинги)!!!
|
у наших мониторов нет статистики рефбеков(хотя я не все изучал хорошо), это не очень удобно, в list4hyip.com чем хорошо очень большая база по рефбекам, такой нигде больше не видел, очень упощает выбор кандидатов для анализа, особенно новых проектов, т.к в мусорные хайпы рефы от 50$ обычно не вкладываются, да и рефбек нормальный там под боком, и в статистике твой вклад остается, чем это удобно - не надо записывать под кем вложился, и сразу видно в пендинге твой запрос или может отклонен или не заказался или еще что.
Еще что заметил новые хайпы обычно в первый же день берут его, соответственно не надо ждать несколько дней пока другие добавят и терять упущенные % по вкладу чтобы заказать рефбек
Цитата:
Сообщение от Usver
Никма, а Вы уверены, что это обязятельно поборы? Чтото я сомневаюсь.... Что, некоторые хайпы платят этому монику 10.000$?
|
это не регулярные поборы, просто посмотрите на верхнюю десятку, у всех вклады по 2-6к, а те кто отказываются платить сразу улетают вниз в немониторящиеся, хотя даже если и не скамы, как например the kapital
Цитата:
Пробежался сегодня по основным моникам, на которых смотрю кто и как дорого себя рекламирует, и взял рейтинг Алексы - располагаю в порядке убывания рейтинга:
|
я например регулярно смотрю hyip.com или hyipexplorer, но вклад через них никогда не делал, и все мои знакомые поступают так же, так что у тех мониторов алекса от просмотров растет, а вкладчиков не очень много