Re: ПАММ-счет skalper:7037 (Forex Trend)
С форума форекс-тренд:
""Skalper (10 Март 2011 - 19:57) писал:
Действительно, лотность была увеличена. Этому есть объективная причина в виде увеличения депозита, и субъективная, в виде пожеланий ряда инвесторов торговать более прибыльно. Я владею стратегией краткосрочной торговли большими лотами, она и была сейчас применена. Все мои инвесторы видели, какой был результат (17% за три дня), потом я допустил ошибку, открывшись с излише крупным лотом, в результате чего при вполне терпимой просадке у меня осталось мало свободных средств, при крупной сумме залога. В этом и была причина закрытия убыточной сделки. Сейчас на счету 179К, просадка -15 тыс, что вполне допустимо.
Я думаю, что стою в правильном направлении и значительная часть убытка будет компенсирована на этой неделе, остальная - в дальнейшем. Я прошу инвесторов в роловер не выводить деньги, потому что тогда ситуация может знчительно ухудшится. Думаю, что я достаточно подтвердил свою квалификацию трейдера и и компетентность в торговле, чтобы не подвергать сомнению мои слова.""
"Отправлено Вчера, 12:17
Ни на кого не перекладываю свою вину, я допустил ошибку. Но, как верно тут заметили, когда было сделано 17% за 3 дня, я не слышал тут возмущений и пожеланий вернуться к прежней стратегии.
Сейчас я закрываю две открытые сделки, на счету остается 168 753 доллара, все желающие могут вывести деньги в роловер, счету от этого ничего не грозит, т.к. на нем нет открытых позиций. С понедельника начинаю торговать с разумным риском и не сомневаюсь в успехе, предыдущая история счета говорит в мою пользу. "