Сетевое распространение товара
Цитата:
Сообщение от Паутинка
Потому что в Узбекистане подобная кампания закончилась посадкой лидеров Тяньши (до 20 лет, на минутку!) и потерей бизнеса большинства компаний, особенно торгующих БАДами.
|
Понимаю ситуацию..., и предсказать реакцию власти на 100% невозможно... Однако не только надеюсь на здравый смысл российских властей, но и на их грамотность. Да простят меня представители Азии..., может это произошло от банальной не хватки грамотности.
На сегодняшний день в России ведут коммерческую деятельность около 500 сетевых компаний, как зарубежных так и отечественных, но внимание..., только 18 из них полностью легальны и имеют все соответствующие лицензии и разрешения проводить свою работу на данном рынке. Кстати я не буду утверждать по тяньши, имеет ли права и полностью легальна ли она в России, но информацию читал, что в самом Китае она имеет лицензии только на производство но не на реализацию...., этим она занимается на рынках других государств, где законы более лояльны, так как в Китае с млм рынком дела обстоят гораздо строже и серьёзней, там вообще получить соответствующие разрешения на легальную деятельность невероятно сложно....
Кстати, amway в США судился со своим правительством ещё в далёких 1972 - 1976 гг.... и выиграл суд доказав что компания и её технология и принципы реализации товаров не являются пирамидой.... это исторический и задокументированный факт.