Re: ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend)
Я тоже инвестирую в данный счет (Forex Trend 6482). Вроде бы всё хорошо и красиво.
Но... В этом году уже слито по-моему 4 счета на этой площадке. И я на 2 слива из них попал. Остался в плюсе только благодаря глубокой диверсификации (более 10 ПАММ-счетов Forex Trend + ещё пара проектов).
Становится грустно. Последний "урок" - слив счета Scalper 7037 (управляющий "доигрался" с гигантскими лотами: в начале мая попал на резкое движение против своей позиции, и депозит не выдержал. Слил почти 600тыс.$
)
А предпосылки к этому были видны - проанализировав его торговлю и увидев несоблюдение ММ ещё в конце апреля, инвесторы запереживали, через форум просили Скальпера уменьшить риски... Не услышал...
Видимо, нам (инвесторам) надо более серьёзно выбирать счета для инвестирования.
Вернемся к счету Forex Trend 6482.
Я копнул его историю за последних 2.5 месяца (с 23 февраля по 5 мая). И что же мы видим?
https://s016.radikal.ru/i336/1105/83/708c79e5796b.jpg
Имеется парочка "нехороших" моментов:
23 февраля была закрыта убыточная сделка почти на 800 пунктов (-94000$)
20 апреля: убыточная сделка на 282 пункта (-197000$).
После убытков счет "выныривает" в плюс, но как-то зябко мне стало.
Да, убытки редкие, но... в убыточных сделках среднее число пунктов составляет -200п.
Надеюсь, что управляющий не пересиживает такие "минуса", а локирует их или как-то по-другому контролирует уровень убытков, чтобы не допустить слива.
Для меня, например, такой убыток в одной сделке НЕПРИЕМЛЕМ! (я сам торгую на Форексе).
Сорри, если вдруг я не объективно оценил ситуацию... Тогда поправьте меня.