Re: Способы пополнения счета
Ну да, Лигпэй на ввод - 0%, но только 250 Долл за 1 транзакцию, но не более 500 долл в сутки...Это что же получается, если я хочу отправить скажем 2 500 долл, я должен 5 дней отправлять эту сумму ))...
И потом, при переводе, например, с карты на лигпэй сама карточная система (Виза или Мастер) ведь возьмёт свои % за перевод...
При выводе на карту не Приватбанка берется 1%, но опять только 500 долл в день ))...и те же 3-6 дней, т.е. я свои деньги, например, в 2 500 долл получу не через 3-6 дней, а через 6-12 дней...))...Вообще читаю и улыбаюсь ! )).
Но вот интересный тариф по карте Приватбанка - 0,5 % , 2 500 долл за транзакцию, но не более 50 000 долл в месяц. А они с российским Приватом работают, или как X-Change только с Приватом Украина?
Насчёт Вэбмани. На саму-то Вэбмани ты выведешь с комиссией 0% . А с самой Вэбмани за сколько выведешь на карту Мастер или Виза? Или предполагается все покупки на жизнь делать с Вэбмани без вывода на карту или обналички?
В общем, остается старый добрый банковский перевод : ну чтобы завести куда-то деньги есть много банков с комиссией в среднем 0,1-0.2% от суммы (но там всё зависит от минимальной суммы за перевод- где 15 долл, где 30 долл.).
Но теперь вопрос в том, сколько возбмёт тот или иной ДЦ (или банк через который будет идти платеж) за банковский перевод при выводе денег?