Re: Ставки на чемпионат мира по футболу
Не хочется создавать новую тему, поэтому напишу свои мысли здесь, думаю
tiu-bik не будет против
Нидерланды - Бразилия
примерно равные по силе команды, но бразильцы мне понравились чуть больше играть проход Бразилии за 1.47 не вижу смысла. Есть валуйность в проходе Голландии за 2.7, но боюсь этот валуй не доедет. Приглянулась мне ставочка
выход Бразилии в финал за 1.86 в марике (сам еще по свежей линии взял Бразилия 1-3 место за 2). Собственно победитель матча Голландия - Бразилия выходит на более слабую пару Уругвай - Гана и выход в финал, как говорится, дело техники.
Уругвай - Гана
буки считают явными фаворитами латиносов честно не знаю почему...две равные команды...шансы 50 на 50...выиграть может любая... последняя африканская команда...лягут костьми, чтобы впервые африканская команда выступала в полуфинале ЧМ...им это вполне по силам...берем
Гану с (0) за 2.86
Аргентина - Германия
особых мыслей нет...мутный матч...
Парагвай - Испания
Испания фаворит и скорее всего выиграет, но играть читсую за 1.4 или проход за 1.19 совсем не интересно...заглянем чуть дальше...Испания проходит Парагвай и встечается с победителем пары Аргентина - Германия...шансы в 1/2 50 на 50...в случае поражения в полуфинале Испания будет играть скорее всего или с Уругваем, или с Ганой....лучшее достижение Испании на ЧМ это 4-е место...сейчас у них есть все шансы выиграть, наконец-то, медали...
Испания 1-3 место за 1.65 в Бетсити хорошая ставка.