Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
>Хайп под ключ может стоить от $500 до $6-7 тысяч.
И что школие накидает в хайп больше 7 тыс $?
А как с ответственностью перед законом?
Ну отвестственности точно не будет, эти и пользуются админы хайпов, а вот то что вложенные деньги окупятся - это не факт, у админа хайпа тоже есть риск потерять свои деньги.
Ну отвестственности точно не будет, эти и пользуются админы хайпов, а вот то что вложенные деньги окупятся - это не факт, у админа хайпа тоже есть риск потерять свои деньги.
Конечно есть, ведь многие админы предварительно покупают рекламу на разных порталах.
Кто нибудь напишет заявление и обязательно посадят. Это те кто умеет маскироваться или повязаны с полицаями возможно сядут не сразу а по обстоятельствам. Да я и говорю что школие с $10 там может накидать.
Планирую все деньги от продажи моего авто бизнес класса вложить в создание хайпа, так что точно все вы у меня в руках будете, бюджет будет бешеный.
Отдам все долги на форуме вашими же деньгами, прикольный круговорот бабла в природе.
Планирую все деньги от продажи моего авто бизнес класса вложить в создание хайпа, так что точно все вы у меня в руках будете, бюджет будет бешеный.
Отдам все долги на форуме вашими же деньгами, прикольный круговорот бабла в природе.
Задумка хорошая, но у вас нет опыта, с первого раза сделать хороший хайп - не просто.