Карту стоит покупать если твой доход в месяц не менее 200-250$. В остальных случаях можно и так обойтись. Как вариант -сделать ставку через букмекерскую контору, 10 ставок по 15$ с коэффициентом 1,01 времени зймет часа 4. так ты еще и заработаешь маленько.
Из плюсов карты, Возможность снять в любое времени суток в ближайшем банкомате. Но опять же, чтоб их снть нужно их туда перевсти, а как показала практика, при проблемах с е-голдом это может занять до 1 недели.Так что скорость-понятие относительное. К тому же меня не устраивает процент на ввод/вывод с такими процентами я могу и в конторках по вводу/выводу все сделать. Даже еще выгоднее.
Перечисляем на карту 100$ фактически зачислят 0,97*100 = 97$. хотим их снять 97*0,99 = 96.03$ минус комисия банкомата от 1,5-4,5% потому что Панамский банк у меня в городе банкоматы почему-то не поставил. Да и в Москве я думаю их нет. Итого 96,03*0,985 = 94,58$ на руки при минимальном проценте банка. Общие потери 100-94,58 = 5,4%, а если с WebMoney, то еще 0,8% как минимум.
Для тех кто занимается ивестициями как правила опреативность в 2-4 часа не так важна, другое дело если ты зарабатываешь на Форексе, где промедление в 1 час может многого стоить
P.S. Личное мнение.
P.S.2 Владельцы карт, отпишите о реальных процентах банкоматов,а то мож я зря все так мрачно обрисовал.