Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
eBay без PayPall трудно представить!) Очень удобно и быстро! Единственное, однажды определил, что конвертация валюты самого PayPall на порядок выше того же Сбербанка - с тех пор внутренней конвертацией не пользуюсь.
Действительно самая безопасная вещь, шоплюсь в интернете регулярно уже много лет и не разу не был кинут использую эту платежку. PayPal всегда отдает приоритет покупателям. Желательно знать английский язык, если вас кинули открываем спор на PayPal и описываем ситуацию, как правило продавец первый возвращает деньги не дожидаясь строгого решения PayPal.
Не понимаю, что тут обсуждать. Сервис хорош, к нему можно привязать киви (если вдруг не хочется почему-то привязывать реальную карту). Конечно, операцию привязки могли бы сделать и попроще(помню, 2 раза к автомату бегал, что еще денег положить), но приходится терпеть.
PayPal меня слегка подвел в прошлом году. Я давно сделал свой аккаунт "бизнес", и вдруг столкнулся с тем, что не могу оплатить ни одну покупку - ни отель, ни ebay. В итоге в техподдержке объяснили что оказывается теперь бизнес-аккаунт не может платить в пользу организаций! И все "очень просто" - зарегистрируйте отдельный "личный" аккаунт. Дело в том, что в тот момент я находился за 7000 км от дома и слегка рассчитывал на деньги, находящиеся на аккаунте ))) Вот так-то. А кроме этого, очень даже удобный сервис.