Re: Актуальны ли сейчас обменные пункты?
Как ни силился, но так и не смог понять смысл пользования обменниками впринципе - по крайней мере для себя
Допустом ввод вебмани (и wmr и wmz) при желании можно осуществлять буквально лёжа на диване за считанные минуты, wmr один к одному, wmz ранее вводил по межбанку а сейчас немного дороже, но всё равно близко к курсу межбанка ...
Теперь вывод вебмани - wmr и так прекрасно выводится (комиссия 0.8%+15 рублей) в течении как правило не более суток на счёт в банке, к которому привязана банковская карта с бесплатным обслуживанием и возможностью безкомиссионного снятия налички в любом чужом банкомате, касаемо вывода wmz о конкретике извините умолчу, но в общих чертах вывод мною моих ограниченых сумм осуществляется через конвертацию в wmr по курсу примерно на 5-7% выше межбанка и потом выводятся рублями на ту же карту - тоесть образуется на этом определённый заработок!
Ну и смысл этого безобразия под названием "обменник" ? Выводить за 10 минут нафиг не надо никогда, а в течении суток и так всё прекрасно выводится с минимальной комиссией либо (в случае с wmz) ещё и с заработком на этом ...
По-моему есть два бестолковых занятия для богатых буратин - пользоваться обменниками и платить налоги с он-лайн работы
P.S. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне в личку за пояснениями, в прошлое моё упоминание о удобном и быстром вводе wm меня уже достали ...