Re: Forex-Investo.RU - рибейт сервис возвращающий самый высокий спред.
Цитата:
Сообщение от NeDxP
Зарегистрировался на этом сервисе, зарегистрировался по их ссылке на panteon finance, добавил счет, и вот уже второй день он "в ожидании" "не подтвержден".
Онлайн суппорт тоже жжет. Написал вопрос, думал сейчас начнется чат, а оно мне "ваше сообщение отправлено". С тех пор - тишина.
Он вообще живой, этот сервис?
|
Всё-таки он не живой.
На письмо в поддержку пришёл ответ, что счет успешно активирован. И да, на сайте статус сменился на "подтверждён", однако я предпочёл заранее не рассказывать об успехах. Как оказалось, не зря.
В общем, торговля на счете в Panteon Finance "не пошла" по причинам, не связанным с сервисом возврата спреда. Счет уже закрыт. Но за пару недель там было открыто и закрыто несколько сделок. С тех пор прошёл уже месяц, и давно начался новый (на случай если начисления помесячные),однако на текущий момент
Цитата:
Начислено бонусов: Всего 0 USD / Прошедший месяц 0 USD
Доступно для вывода: 0 USD
|
Суммы там, конечно, смехотворные, я бы не стал даже заморачиваться с выводом, но сам факт.
Может, пора в чёрный список? Ладно бы они просто не работали, но делают же вид, что работают. Поддержка ответила, счет активировали. Наверное, ведь и начисления получили с моего счета по партнерской программе?