Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Доброе утро. Читаю ветку, есть вопрос. Бонусы для торговли у вас можно получить без открытия планов? Я хочу поторговать, но не вкладывая своих денег. Это возможно и какая сумма бонусов дается на человека, если такое возможно. Зараннее Спасибо за ответы.
|
Angelika78, спасибо, что проявили интерес к нашему дилинговому центру!
На Ваш вопрос отвечаю: в нашей компании проводятся соревнования трейдеров, в которых может принять участие каждый клиент Mill Trade. Обратите внимание на такой вид конкурсов, как Mill-Start. Этот конкурс длится неделю и позволяет выиграть абсолютно реальные деньги. Выигрыш зачисляется на лицевой счет клиента и приравнивается к реальному депозиту. Вы можете тут же заказать вывод денег или использовать выигранные средства в торговле как полноценный депозит. За 1-е, 2-е и 3-е места Вы можете получить 500$, 200$ и 100$ соответственно. С правилами участия Вы можете дополнительно ознакомиться на официальном сайте нашего дилингового центра.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen Karp
Что-то я упустил. А брокер еще и бонусы дает? За что и в каких объемах? Бонус получаешь и при открытии инвестиционного счета?
|
Здравствуйте!
Semen Karp, да, действительно компания Mill Trade» дарит бонусы каждому своему клиенту. Так, каждый клиент, который пополнил счет на сумму до 2000$ в нашей компании, получает на свой депозит welcome-бонус в размере 100%, с начислениями при депозите свыше двух тысяч можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра. Также при каждом последующем пополнении счёта клиент получает 20%-й бонус.
Что касается инвестиционных программ нашей компании, то при внесении депозита бонус начисляется на общих условиях. К сожалению, инвестировать бонусные средства нельзя. Их можно отыграть при самостоятельной торговле.