Ответ: Можно ли зарабатывать на почтовиках?
Многие не совсем правы. Говоря однозначно. Все относительно и надо говорить четко. Например на инвестиции разве можно сказать можно ли на нем заработать, так вот многие просто скажут да, а это не совсем так. Здесь надо учесть риски. Кто то зарабатывает а кто то теряет, так вот все относительно.
Насчет почтавиков, можно заработать маленькую сумму (гроши) если только читать сообщения. Можно набрать и сумму поприличней если найти рефералов.А можно набрать и приличную сумму если использовать все прелести почтавика как акции, вклады (не во всех это есть).
Так вот сам щас работаю только с одним почтавиком, там у меня и акции и вклады есть причем этот способ меня устраивает, процент выше чем при выдачи кредите и риска намного меньше.
почтарь (это без рефки
), если не трудно то при реги напишите shair . В этом почтавике есть акции дивиденды каждый день 0,3%, это 9 в месяц. Есть вклады на месяц 12% (в месяц) и самый большой процент на вклад 16% (в месяц) но он на 3 месяца расчитан (зато каждый месяц проценты начисляются
. Тем кто будет по такому пути зарабатывать если по моей рефки зарегитесь помогу в любом вопросе
. Знаю как еще можно увеличить средства.