Re: Борьба с мультиаккаунтами + Амнистия для клоноводов
Цитата:
Сообщение от tygra
мне седня человек писал что его забанили прошу разобратся вот его обращение...
|
Этот вопрос уже решен положительно. Заминка была в том, что человек недостачно верно описал ситуацию, поэтому возникло подозрение в достоверности его версии. На данный момент оба аккаунта разблокированы на условии, что если подобное повторится, то в бан уйдут оба уже навечно.
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
По ходу тоже вопрос к администрации :
К примеру такая ситуация , человек хочет приобщить к заработку сына (все ж больше пользы чем в игрушки резаться и в контакте висеть) ,в доме два компа , но на одном IP. Как быть?
|
Если авторизация на форуме происходит не с одного компьютера, то блокировки не будет, т.к. одного совпадения по ip-адресу недостаточно для этого. Схожесть регистраций определяется суммой параметров, озвучивать которые я, конечно, не буду.
Так что можете безболезненно приобщать сына к заработкам в интернете, если считаете, что это ему необходимо и он вас в этом поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Leito
А если у меня друг с моего компа регался (это было очень давно и не помню ник) будет бан мне? Он им уже не пользуется.
|
Можете считать, что этим сообщением вы уже предупредили администрацию о возможности существования вашего клона. Заброшенная регистрация в таком случае будет заблокирована.
Если у кого-то еще есть вопросы по теме, можете задавать их как в самой теме, так и в личку.