Re: alltogetherin.com - оптимизации ведения бизнеса
Вижу тут подтянулись знатоки финансов))
Если кто не в курсе, что такое оффшорная зона, википедию хоть почитайте для начала. Что бы не выглядеть глупо.
В офшоре находится более 90% российского бизнеса.
Так, большая часть фирм, входящих в “Базовый элемент” Олега Дерипаски, принадлежит BasicElementLtd, зарегистрированной на острове Джерси. Сама же Basic Element Ltd – 100% “дочка” фирмы F-Finance, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Роману Абрамовичу (ОАО “Западно-Сибирский металлургический комбинат”, ОАО “Нижнетагильский металлургический комбинат”, ОАО “Новокузнецкий металлургический комбинат”), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70,8% акций.
ОАО “ХК Металлоинвест” Алишера Усманова принадлежит кипрским офшорам Gallagher Holdings Ltd (43,7%), SeropaemHoldings (30%), CoalcoMetalistLtd (20%) и Samlnvest (6,3%).
ОАО “Северсталь” Алексея Мордашова владеют кипрские офшоры AstroshineLtd (20%), Loranel Ltd (20%) и RayglowLtd (10,9%).
А тем временем мой 20 000 стол выглядит уже вот так
2 мои личника уже закрыли свои 20 000 столы раньше чем я, и на реинвесте прилетели в ой стол, вот так бывает