Цитата:
Сообщение от AlexDI
Согласно данным Всемирного банка, требования раскрывать информацию о доходах и имуществе чиновников предусмотрены в более чем 150 странах
|
Интересное кино... а вы сами не пытаетесь читать то, о чём заявляете?
"Раскрывать информацию о доходах и имуществе" и документально отчитываться о каждом бюджетном рубле - это разные вещи, не?))) По второму, мне думается, если захотеть, то можно найти отчёт, это не скрывают: куда на что сколько потрачено.
Цитата:
Сообщение от AlexDI
Так вы сама из этих самазанятых , платите в чем проблема. Никто же не запрещает.
|
Я вам ещё раз повторяю... если бы я зарабатывала стабильно по 50-60 т.р. в месяц, как на ноготках и ресничках, то я обязательно бы платила. Но, мой заработок очень не стабилен: в этом месяце я, например, заработала 10 т.р., а в следующем потеряла 20 т.р. По итогу года могу и в минусе остаться приличном. В общем, мне пока не за что платить, я не зарабатываю. Как начну стабильно иметь хоть 30 т.р., начну об этом думать...
При всём при этом я не ною, не говорю, что государство меня обкрадывает и прочее, а наоборот, благодарна ему, что позволяет мне не работать и пользоваться его благами наравне с работающими гражданами, оплачивающими мне пользование бесплатной медициной и прочими плюшками.
А самозанятые должны понять, что если они не платят, то за них платят другие. По-другому не бывает. Вам, кстати, не обидно, что вы платили всю жизнь, а сейчас ваши деньги тратят на тех, кто хрен положил на остальное общество?